数据解读+分区域查询 看贵州百个确诊案例是如何传播的

2020年02月10日16:42  来源:人民网-贵州频道
 

九、黔西南州(4例)

患者1:张某某,女,21岁,现居黔西南州安龙县,发病前有武汉居住史。1月22日出现发热症状后到定点救治医院初次就诊。目前患者病情平稳。

患者2:顾某某,男,42岁,外地来黔人员,现住黔西南州义龙新区顶效街道。2月3日被诊断为确诊病例,目前在黔西南州人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者3:李某某,女,40岁,外地来黔返黔人员,现住黔西南州义龙新区顶效镇。2月4日被诊断为确诊病例,目前在黔西南州人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者4:任某某,男,33岁,黔西南州兴仁市波阳镇杨柳井村人,居住于武汉市汉阳区琴断口街道星火路。1月22日从武汉返回兴仁,1月29日出现发热、干咳等症状,就诊于兴仁市人民医院,2月7日被诊断为确诊病例,目前在黔西南州人民医院隔离治疗,病情重。

(责编:罗彬月、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博