数据解读+分区域查询 看贵州百个确诊案例是如何传播的

2020年02月10日16:42  来源:人民网-贵州频道
 

二、遵义市(19例)

患者1:苏某,女,22岁,遵义市人,发病前有武汉居住史,目前在定点医疗机构接受隔离治疗,已于2月8日治愈出院。

(病例详情:苏某在湖北省孝感市读书,并在当地一家医院当实习护士。1 月 20 日坐高铁返遵后第一时间便主动向社区报告,与家人自觉居家隔离。随后就诊于遵义医科大学附属医院,经专家组确诊为新型冠状病毒肺炎患者并收入该院隔离治疗。)

患者2:朱某某,女,57岁,外地来黔人员,现于遵义医科大学附属医院隔离治疗,病情平稳。

患者3:朱某某,男,80岁,现居遵义市红花岗区,现于遵义医科大学附属医院隔离治疗,病情平稳。

患者4:陈某某,女,78岁,现居遵义市红花岗区,现于遵义医科大学附属医院隔离治疗,病情平稳。

患者5:雷某某,男,75岁,外地来黔人员,现于遵义医科大学附属医院隔离治疗,危重症。

患者6:封某某,女,75岁,本省常住人口,现居于遵义市道真县,目前在遵义市第一人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者7:张某,女,36岁,本省常住人口,现居于遵义市道真县,目前在遵义市第一人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者8:雷某某,男,10岁,本省常住人口,现居于遵义市道真县,目前在遵义市第一人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者9:陈某某,男,30岁,外地来黔人员,现住遵义市仁怀市九仓镇。2月3日被诊断为确诊病例,目前在遵义市第一人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者10:赵某某,女,37岁,现居于遵义市道真县玉溪镇新城社区迎江一号,有与湖北以外地区返乡人员接触史。连续三日出现发热咳嗽症状,于2月6日被诊断为确诊病例,目前在道真县人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者11:方某某,男,45岁,现居于遵义市道真县忠信镇民星村,有与武汉返乡人员接触史。连续三日出现发热症状,于2月6日被诊断为确诊病例,目前在道真县人民医院隔离治疗,病情平稳。 

患者12:朱某某,女,63岁,现居于遵义市道真县玉溪镇永城社区,与2月1日确诊病例雷某某住同一栋楼,2月6日被诊断为确诊病例,目前在遵义市传染病医院隔离治疗,病情平稳。

患者13:安某某,女,84岁,现居于遵义市凤冈县龙泉镇第四中学旁,密切接触从湖北返黔的亲属。2月7日被诊断为确诊病例,目前在遵义医科大学附属医院隔离治疗,病情重。

患者14:张某某,男,39岁,现居于遵义市道真县玉溪镇新城社区,系2月6日确诊病例赵某某的丈夫。2月6日在道真县人民医院隔离治疗,2月7日被诊断为确诊病例,目前在遵义市第四人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者15:曾某某,男,68岁,现居于遵义市道真县玉溪镇新城社区。1月31日出现恶心、呕吐等症状,2月3日在道真县人民医院治疗,2月7日被诊断为确诊病例,目前在遵义医科大学附属医院隔离治疗,病情平稳。

患者16:刘某银,女,66岁,现居于遵义市汇川区人民路九节滩政府某小区,是2月7日确诊病例曾某某的密切接触者。2月9日被诊断为确诊病例,目前在遵义市第四人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者17:曾某轶,男,18岁,现居于遵义市汇川区人民路九节滩政府某小区,是2月7日确诊病例曾某某之孙。2月9日被诊断为确诊病例,目前在遵义市第四人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者18:曾某,女,43岁,现居于遵义市道真县玉溪镇新城社区迎江一号,是2月7日确诊病例曾某某之女。2月9日被诊断为确诊病例,目前在遵义市第四人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者19:韩某妮,女,45岁,现居于遵义市道真县玉溪镇新城社区,是2月6日确诊病例方某某之妻。2月9日被诊断为确诊病例,目前在遵义市第四人民医院隔离治疗,病情平稳。

(责编:罗彬月、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博