数据解读+分区域查询 看贵州百个确诊案例是如何传播的

2020年02月10日16:42  来源:人民网-贵州频道
 

四、铜仁市(8例)

患者1:陈某某,女,50岁,居住在铜仁市碧江区,患者于2020年1月10日至12日到湖南长沙参加培训,期间与武汉学员同桌就餐,14日上午出现发热症状,21日就诊,22日转诊到定点医院隔离治疗,现已治愈出院,这是全省首例危重型新型冠状病毒肺炎患者治愈出院。

患者2:黄某某,男,17岁,居住地为铜仁市碧江区。系1月22日确诊病例陈某某之子。1月19日出现发热症状,1月22日到定点医院就诊。目前患者已治愈出院。

患者3:陈某某,女,40岁,外地来黔人员,现于石阡县人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者4:杨某某,男,41岁,外地来黔人员,在铜仁市江口县发现并确诊,目前在铜仁市人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者5:黄某某,男,24岁,外地来黔人员,在铜仁市万山区发现并确诊,目前在铜仁市人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者6:姚某某,女,56岁,外地来黔人员,在铜仁市万山区发现并确诊,目前在铜仁市人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者7:杨某文,男,87岁,现居于铜仁市江口县闵孝镇鱼良溪村,1月17日—28日有湖北旅居史,1月29日与其子杨某强(2月2日确诊病例)从湖北省襄阳市自驾返回江口县,2月3日,该患者核酸检测为阳性,但无任何症状,于当日入住江口县人民医院隔离治疗,诊断为无症状感染者,2月4日转入铜仁市人民医院隔离治疗,2月8日确诊,目前在铜仁市人民医院隔离治疗,病情平稳,为贵州目前年龄最大的感染者

患者8:杨某,女,24岁,铜仁市玉屏县田坪镇金竹村人,常住湖北省黄冈市黄州区赤壁二路。1月24日从湖北黄冈返回玉屏县田坪镇,2月9日被诊断为确诊病例,目前在铜仁市人民医院隔离治疗,病情平稳。

(责编:罗彬月、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博