关岭农商银行开展特殊“党日”活动

2020年02月13日10:55  来源:人民网-贵州频道
 

当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实解决一线工作人员的实际困难,凝心聚力打好抗击疫情阻击战,近日,关岭农商银行党委组织开展了一次以“坚守初心 爱心送暖 共抗疫情”为主题的特殊主题党日活动,全行11支党员先锋队参加。

活动按照先锋队所辖的业务条线、营业网点、服务区域划分为11个组。各组自行筹集资金,采购口罩、酒精、方便面、牛奶、水果、矿泉水、烤火箱、木炭、手套、塑料凳等各类必需物资,分别送到辖内各个疫情检测点、检测站、劝导点、登记点等,切实解决坚守在一线的疫情防控工作人员的实际困难,为他们送去一份温暖,为疫情防控工作贡献一份力量。

据悉,此次活动共计向一线疫情防控工作人员送去口罩300个,酒精15桶,方便面121件,牛奶87件,矿泉水75件,水果20件,塑料凳20张,木炭及烤火箱各4个,面包等其他物品20余件,合计金额2.4万元(所有资金均为干部员工自行捐出)。另外,关岭农商银行向关岭自治县红十字会捐款20万元,用于支持关岭自治县疫情防控各项工作。(关岭县委宣传部供稿)

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博