新蒲新区领导到遵义市软件园调研

2020年05月25日16:49  来源:人民网-贵州频道
 

5月22日,新蒲新区党工委副书记、政法委书记、管委会常务副主任何家琴率队到遵义市软件园调研,并指导相关工作。

何家琴一行先后来到威爱教育虚拟现实孵化器、兴黔科技公司、启迪科技企业孵化器以及同望大数据实验室,听取园区企业整体建设、产业规划、发展目标等介绍,详细了解相关建设成果、运营管理等情况以及发展中遇到的问题。 

在随后召开的座谈会上,何家琴指出,新蒲新区和遵义市软件园要加强联动,从产业布局、项目谋划上认真梳理总结,统筹推进园区高质量发展。要加大招商引资力度和成效,落实好相关扶持政策,鼓励园区企业更好发展,不断取得更好的成绩。区直相关部门要做好保障服务工作,与园区企业共同发展,为新蒲新区“四区一带”建设贡献力量。

遵义市软件园区管委会副主任罗福轩以及市直、区直有关部门负责人参加调研。(黄远)

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博