镇宁县六马镇扫“黄”虫 除“非”物

2020年05月08日10:38  来源:人民网-贵州频道
 

据镇宁县人民政府网消息 为净化社会不良风气,保护群众合法利益,营造良好文化环境。六马镇于5月6日召开“扫黄打非”工作会议,全镇干部职工、驻村第一书记及驻村干部共计110人参会。

会议强调,“扫黄打非”是打造文明小镇的关键,是影响民族团结的重要因素,工作好坏影响全镇乡村振兴建设力度。一是思想要高度重视。“扫黄打黑”是一项政治任务,涉及全镇社会稳定繁荣,容不得半点放松,要始终保持高压态势,做到思想不懈怠,将民族地区社会稳定与群众利益纳入乡村振兴战略。二是方法要丰富多样。“扫黄打非”不能只是简单的问一问、看一看,要采取“明查”与“暗访”的方式,理清工作思路,挖掘源头,阻断途径,防止传播,继续巩固全镇良好市场文化环境成果。三是手段要严厉强硬。由综治办牵头,联合公安、市场监管等部门,实现信息互动,结合六马镇实际情况,积极开展“扫黄打非”行动,像“扫垃圾”一样,严扫市场各个死角。(镇宁县六马镇 卢林天)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博