贵州岑巩:人勤春看早 复工复产忙(组图)

2020年02月28日16:56  来源:人民网-贵州频道
 
岑巩经济开发区贵州汉豪电气有限公司生产车间复工复产一角。徐学练 摄
岑巩经济开发区贵州汉豪电气有限公司生产车间复工复产一角。徐学练 摄

为了把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,贵州省岑巩经济开发区针对疫情对企业生产和项目建设带来的影响,按照“一企一策”的要求,实行“1户企业+1名责任人+1个责任部门+1名县级领导”的包保责任体系,对企业复工复产包保服务,实行一日一调度,推动规模以上企业带头复工复产,重大工程项目率先复工开工。

同时,制定《岑巩经济开发区新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产工作方案》《岑巩经济开发区企业疫期复工复产达产管理操作规程》,稳妥有序推进企业复工复产。截止2月19日,该县22家规上企业已全部生产,应复尽复率100%。(徐学练)

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博