“绿丝带”再吹集结号丨贵阳人 让我们助力最美逆行者

2020年02月19日10:49  来源:贵阳日报
 

今天(2月19日),贵阳广播电视台联合武汉广播电视台、鄂州市融媒体中心、贵阳市慈善总会、中国邮政贵州分公司,共同发起“绿丝带黔鄂同心战疫情”募捐行动,倡议社会各界加入“绿丝带”的队伍,为贵州援鄂医疗队及所在医院捐赠抗疫医疗防护物资。

12年前,绿丝带第一次飘扬在贵阳大街小巷,今天,绿丝带再吹集结号,没有豪言壮语,只有实际行动,献出一份爱心,让我们用行动助力大爱无疆的最美逆行者。

如果您愿意献出一份爱心,请通过以下方式及时联系我们。

物资捐赠请拨打温暖热线 :

0851—85822222;0851—85871111或关注贵阳广播电视台官方微信公众号“知知贵阳”,点击“疫情捐赠”菜单栏或点击文末“阅读原文”进行捐赠。

填写相关信息

我们将安排专人

第一时间和您联系

善款捐赠可直接

扫描下方二维码

进入贵阳市慈善总会

“绿丝带黔鄂同心战疫情”

专用捐款通道

“绿丝带黔鄂同心战疫” 公益募捐注意事项

一、捐赠物资要求:

N95口罩;(应符合《医用防护口罩技术要求》 GB19083-2010);

医用外科口罩(应符合《医用防护口罩技术要求》GB19083-2010);

一次性医用口罩(应符合《医用外科口罩技术要求》YY0469-2011);

标准防护服(应符合《医用一次性防护服技术要求》GB19082-2003、GB 19083-2010);

医用一次性乳胶手套(应符合《一次性医用橡胶检查手套标准》GB10213-2006);

其他:医用帽,防冲击眼罩、防护面罩、手术衣、长筒胶鞋/防水、防污染鞋套、防污染靴套、一次性圆帽、护目镜、84消毒液、免洗手消毒液、酒精、防护手套等物资。暂不接收与疫情防控无关的物资。

二、捐赠方应提交单据:(为保证捐赠物资安全可靠,捐赠人应提供以下证明材料:)

1、生产企业捐赠的

经营许可证、机构代码证等企业资质证;

产品质量证明;

价格核定证明以上材料复印件加盖公章即可;

2、自行购买的提供购买的正规发票;

3、通过经销商购买的

提供经销商的相关资质;

提供购买时的价格核定(发票)证明;

三、捐赠人捐赠前须与主办方公布的捐赠热线联系,说明拟捐赠物品名称、功能、适用场所、数量、质量、捐赠意向(受益对象)、捐赠方联系方式(联系人、电话、传真、地址和邮政编码)及其他需要说明。 

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博