镇宁县税务局举办“我们的节日——春节”系列活动

2020年01月22日20:03  来源:人民网-贵州频道
 
包饺子
包饺子

金猪祥瑞辞旧岁,玉鼠如意迎新春。新春到来之际,镇宁税务局于1月19日举办“我们的节日——春节”系列活动。

活动分为包饺子和“不忘初心勇担当,砥砺奋进谱新篇”联欢文艺汇演两项内容。

“吃到了美味的饺子,感到了幸福和团圆以外,更多的感受到了县局就是一个大家庭。”一些家在外地的青年干部不禁感慨。

联欢活动中,开场舞蹈《时代在召唤》释放活力和激情。歌曲《我们都是追梦人》表达了税务干部迈着坚定的步伐。歌曲《北国之春》唱出了浓浓的乡愁,和对家乡发展建设的殷切企盼,舞蹈恰恰伦巴串烧将联欢活动推向高潮,袖珍舞蹈《好嗨哟》体现了团结奋进,勇往直前,坚定迈向美好未来的信心。节目精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。联欢活动在歌舞串烧《不负韶华、只争朝夕,税务人员的一天》中落下帷幕。

活动中,还为退休干部举行了欢送仪式,退休干部深情回顾和分享自己从税至今的经历和感悟,表示对税收工作的关注和热情不会退休。(文/图 唐耀博)

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博