陈晏调研新区在建项目和新招商项目推进情况

2020年01月09日08:29  
 

1月5日,新区党工委副书记、管委会主任陈晏调研新区在建项目和新招商项目推进情况时强调,新区上下要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,和中央经济工作会议精神以及省委十二届六次全会精神、省委经济工作会议精神,紧盯岁末年初关键时间节点,加快在建项目推进和新进项目落地,以狠抓产业发展推动城市建设,以城市建设促进产业发展,加快打造成全省新产业发展的战略支撑和新的增长极。

当天,陈晏先后来到贵安华为云数据中心、腾讯贵安七星数据中心、苹果中国(贵安)数据中心等项目建设现场,认真听取汇报、详细了解项目建设推进情况。他强调,这些重点项目是新区经济发展核心,是新区大数据产业链发展中的关键点。高标准、高质量、高速度加快重点项目建设,对2020年新区经济跨越式发展以及推进贵阳贵安区域协同融合发展具有重要意义。新区相关部门和单位要把全力推动项目建成作为全年工作任务的重中之重,进一步提高认识、强化担当,细化流程、科学施工,以更好的精神状态肩负起发展使命,以更多的创新思维优化实施路径,以更强的责任意识保证建设质量,着力加速各个在建重点项目按时推进、早日建成,为新区经济社会高质量发展打下坚实基础。

在贵安华为云数据中心高端产业园项目、贵安“中国体育云”大数据产业项目和雪松数据创新产业园等新招商引资项目拟选址地块,陈晏详细了解项目规划等情况。他强调,新区产业发展,不仅要盘活存量,而且还要强化增量。新区相关部门和单位要以新招商项目的落地和建设为导向和目标,不断提升责任感、提高主动性,加快建立健全相关体制机制,强化各项要素保障,大力提高工作状态,着力提升服务质量,全力以赴做好项目落地前期的各项准备工作,奋力把招商引资的成果,转化成为企业落地为实的硕果,着力推动新区产业发展和城市建设。

新区相关部门负责人参加调研。(郑佳佳)

来源:贵安新区报

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博