贵州省体工大队召开专题会议传达学习局工作例会精神

2020年01月07日14:15  
 

2020年1月6日上午,省体工大队在清镇基地三楼会议室召开专题会议,传达学习1月2日省体育局工作例会精神,大队党委领导班子,各科室副科级以上干部,运动队在家教练员领队参会。

会议强调,一是把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,深刻领会稳中求进工作总基调的精髓要义,强化训练竞赛,助力脱贫攻坚,以过硬的本领、扎实的作风,大力推动竞技体育的发展,促进全省经济高质量向前推进;二是要以全国体育局长会议上苟仲文局长的讲话为方向,强化东京奥运会和冬季奥运会的备战训练,加强体育治理体系和治理能力的建设,奋力开创新时代贵州体育拼搏奋进的新局面;三是要贯彻落实省安委办关于安全工作的文件精神,认真学习省委省政府关于安龙煤矿瓦斯事故的指示精神,抓好两会、两节期间的冬春安全风险集中整治排查工作,防患于未然,压实主体责任,让全大队干部职工过一个安全、祥和的新年。(邬适)

来源:贵州省体育局网站

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博