貴州省游泳運動管理中心組織開展安全生產自查工作

2021年06月23日10:13  來源:人民網-貴州頻道
 

據貴州省體育局官網消息:按照貴州省體育局6月18日安全生產工作會議的指示精神,貴州省游泳運動管理中心於當日下午立即組織干部職工對會議精神進行了學習傳達,並對下一步的安全生產工作進行了部署。

6月21日,黨委書記孫利同志、中心主任郭惠敏同志組織相關科室和重點崗位人員前往清鎮訓練基地,圍繞訓練場館安全、訓練安全措施、運動員食品安全、運動員宿舍用電安全等方面進行了排查。副主任孫青同志組織工程維修科、后勤管理科等相關負責人,對貴陽辦公區域、中心食堂、維也納酒店、水晶游泳館及配電房等區域進行排查,重點針對消防設施、食品安全、水晶游泳館玻璃頂維修情況及帶電工作等方面進行檢查。

結合此次貴陽區域和清鎮區域開展的安全生產隱患大排查,中心黨委組織召開安全生產專題會議。會上,郭惠敏同志對此次排查工作做總結,再次強調安全生產工作的重要性,要求大家一是要充分提高政治站位,認真落實局黨委關於安全生產相關工作部署﹔二是要及時整改此次專項檢查發現的問題,完善措施,壓實責任,消除安全隱患﹔三是要做好中心重點區域值班值守工作,發現問題及時上報。

6月21日上午,貴州省體育局安全生產督導組對中心安全生產工作進行了督察,重點檢查了中心對貴州省體育局安全生產指示文件的傳達落實及相關工作的開展情況,並對中心安全生產工作提出了相關意見,強調要將安全生產自查自糾工作常態化,堅決遏制安全生產事故發生。(貴州省游泳運動管理中心)

(責編:潘佳倩(實習)、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿