瓮安县四家班子领导开展春节走访慰问

2021年02月10日18:48  来源:人民网-贵州频道
 

据瓮安县人民政府网消息:2月9号,在新春佳节来临之际,瓮安县四家班子领导开展春节走访慰问,向离退休老干部、优秀人才、民营企业、省部级以上劳模、企业困难职工、困难农民工以及各条战线上的工作人员致以节日的问候和新春的祝福。

瓮安县人大常委会主任陈博看慰问了省级五一劳动奖章获得者、瓮安县中医院、瓮安县烟草部门、瓮安县文联优秀人才,向他们送去慰问金和慰问品,并祝愿他们新年快乐,阖家幸福,来年工作再创新高。

在97岁的离退休老干部李成培家中,陈博详细了解老干部的生活情况,嘱咐家属要照顾好老人的生活起居,让老人安享晚年生活。

当天,陈博还看望慰问了绿城房地产、贵州省盾安风力发电厂的员工,向他们送去慰问品,并致以新春祝福。

瓮安县政协主席潘玉华,瓮安县政协副主席、瓮安经济开发区党工委副书记、开发区管委会副主任周后强率慰问组走访慰问了瓮安县森浩置业有限公司和瓮安县天一矿业有限公司,为他们送去水果、牛奶等慰问品,向他们致以新春祝福。

随后,潘玉华还看望慰问了瓮安县公安局交警大队困难职工李懋,退休干部梁明宽,县管专家、瓮安县农村工作局种植发展中心高级农艺师贾朝应,瓮安县人大常委会原副主任、退休干部潘建章,瓮安县政协原副主席、退休干部王志军。 ? ? ?

瓮安县委副书记高峰,瓮安县人大常委会副主任洪湖率慰问组来到困难残疾人李林浩和吴正端的家中,分别为他们送上了慰问金和慰问品。每到一户,高峰都与他们交心谈心,仔细察看他们的住房条件,详细了解他们的生产生活、经济收入、身体健康等情况,鼓励他们要保持乐观心态,树立早日康复、发家致富的信心,并希望他们过一个祥和安康的春节。

瓮安县委常委、县委统战部部长孟先锋一行先后来到岑文化学股份有限公司、瓮安县昆仑燃气有限公司、贵州益沁园农业开发有限公司、贵州靖沣建筑工程有限公司等地进行走访慰问。勉励各大企业要勇于面对当前的困难与挑战,树立坚定的信心和决心,相信在新的一年里,发展态势会越来越好。

瓮安县委常委、宣传部部长夏吉友一行看望慰问了被授予“第七届贵州省敬业奉献道德模范”、2020年“贵州好人”等荣誉称号的瓮安县城市公共交通有限责任公司公交车驾驶员胡奎的家属,鼓励其妻子要保重身体、乐观生活,并向她送上慰问金及慰问品。(瓮安县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿