贵州增发30万套特别消费券

2020年06月12日08:07  来源:贵州日报
 

本报讯 (记者 杨静)6月11日,记者从贵州省商务厅获悉,为让更多消费者享受到多彩贵州消费券的福利,省政府决定于12日中午12时增加发放一期30万套特别消费券,上一轮未领到消费券的在黔常住用户,可通过“多彩宝APP”实名制参与抢券。

据了解,第二批第二轮消费券6月9日发放,由于尝到第一波消费券带来的甜头,全省商家、市民参与热情高涨,火热程度更胜首轮,20万套仅110秒被全部抢完。本轮发放的消费券仍为通用券,每人每批次可领消费券1套,发完截止。每套消费券共四张、总价100元,分别为“满100减50元”券一张、“满50减20元”券两张、“满20减10元”券一张,消费周期同9日发放的消费券一致,19日24时前截止使用。根据消费券使用核销情况,后期视情况滚动开展,逾期未使用的资金收回到资金池用于下一轮消费券发放。本轮消费券将重点支持在贵州省内经营且具备微信收款条件的所有餐饮企业和限额以上零售企业(不含超市、药店)使用消费,参与活动的商户需自行申请入驻多彩宝平台。

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博