印江县缠溪镇扎实开展征兵宣传工作

2020年06月08日09:42  来源:人民网-贵州频道
 

据印江网消息 连日来,印江县缠溪镇多措并举开展征兵宣传工作,全方位动员、多渠道宣传,号召广大适龄青年积极参与到征兵工作中来,形成了浓厚的征兵宣传工作氛围。

工作中,缠溪镇成立征兵宣传办公室,利用“线上+线下”结合的宣传模式,重点突出以大学生征集为主体,以普及兵役法规政策和激发参军报国为主线,充分发挥村中大喇叭、微信群、手机短信等网络媒介作用,利用微信公众号推送征兵宣传视频,大力宣传征兵信息、优惠政策及报名条件;同时采取悬挂征兵标语横幅、张贴征兵宣传公告、利用赶集日发放征兵宣传册等资料,组织各村驻村工作队和结对帮扶干部力量广泛开展征兵宣传,激发适龄青年参军入伍的热情,鼓励适龄青年参军入伍、保家卫国。(吴伟)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博