德江县召开对口协作沿河县产业发展工作领导小组第三次会议

2020年04月22日10:19  来源:人民网-贵州频道
 

据德江县人民政府网消息 4月20日,德江县在县指挥中心七楼会议室召开对口协作沿河县产业发展工作领导小组第三次会议,专题听取对口协作沿河县产业发展工作情况汇报,研究部署当前对口协作工作。县委书记、县对口协作工作领导小组组长商友江主持会议并讲话,县领导、县对口协作工作领导小组副组长陈廷相、杨素昌、郑国文出席会议。

商友江在听取各工作专班工作情况汇报后,对前阶段德江县对口协作沿河县产业发展工作给予了充分肯定,并代表县委对大家的辛勤付出表示感谢。

商友江强调,对口协作沿河县产业发展工作是落实党中央关于坚决打赢脱贫攻坚战要求的具体举措,是市委安排的一项重要政治任务。全县各级各部门要进一步提高政治站位,正确看待工作中存在的问题和困难,坚定信心,保持定力,切实加强沟通交流,用真心真情和精当方法去影响应当影响的人员,凝聚形成各方支持对口协作产业发展的强大合力,确保对口协作工作有序推进,取得实效。要把准重心,着力带动贫困群众增收致富,抢抓时令,稳步推进;抓实“1+1”联建村产业项目,推进村社合一,着力壮大村级集体经济。要建好工作台账,规范项目资金使用,确保发挥扶贫资金的最大效益。要加强宣传,着力宣传好德江县对口协作工作成效、一线同志的典型事迹及沿河产业发展经验,推动形成齐心协力抓产业的浓厚氛围。

县委办、县政府办、县直有关部门负责同志,县对口协作企业主要负责人、乡镇党委书记,联建村(社区)党支部书记,以及县对口协作沿河县驻沿专班相关人员参加会议。(张辉 何军)

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博