印江:全力保障廣電網絡暢通

2021年06月16日07:56  來源:人民網-貴州頻道
 

據印江縣政府網消息:按照國家廣電總局、省、市的部署,全面踐行“我為群眾辦實事”實踐行動。貴廣網絡印江分公司認真開展專項行動,根據反映的電視信號異常情況,派遣維修人員上門進行故障處理,及時發現隱患,同時加大整改力度。

連日來,筆者在縣中醫院、縣司法局、新寨鎮團山村看到,廣電網絡工作人員對線路、機頂盒進行維修處理,確保畫面、聲音正常播出。

“廣電網絡公司的工作人員都認真負責,電視信號出現問題后打96789報修,他們都是很及時上門進行處理。”新寨鎮團山村支部書記說。

廣電網絡公司為印江縣廣播電視播出傳輸安全,網絡信息安全,設施安全,做好了廣播電視和網絡視聽安全播出保障專項工作,為豐富人民群眾精神文化生活了奠定基礎。

“我們公司始終堅持把安全傳輸、安全播出放在第一位,公司提前安排專人對全縣各單位、鄉鎮(街道)、村排查因網絡線路、機頂盒故障導致無法正常收看的用戶及時處理、恢復。”貴廣網絡印江分公司副總經理說。(微印江)        

(責編:顧蘭雲、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿