周文鋒參加德鳳、龍形代表團討論

2020年06月12日11:23  來源:人民網-貴州頻道
 

據黎平縣人民政府網消息 6月10日下午,縣委書記周文鋒來到德鳳、龍形代表團討論點,與出席縣十七屆人大四次會議的代表們一起審議政府工作等報告。

討論現場,代表們紛紛圍繞王春雷縣長在會上所作的政府工作報告踴躍發言,氣氛熱烈。大家一致認為,報告簡明扼要、是一個實事求是、客觀實際的好報告。討論中,楊黎貴、祝守國、龍世林等代表分別結合黎平縣實際,就易地移民搬遷群眾就業、教育教學、城市建設等方面提出了意見和建議。

在聽取代表們的發言后,周文鋒強調,疫情使黎平縣經濟發展受到很大影響,面對挑戰,要抓好教育、衛生、交通、水利等民生工程建設﹔要有危機感、緊迫感,爭抓機遇,發揚不怕苦、不怕累、敢於奉獻的精神推進項目落地落實,盯死看牢,完成目標任務﹔要加強學習,提升能力,理清思路,增強思想意識﹔當前,企業服務是短板,一定要以開闊和包容的心態,應對工作中遇到的問題和困難。

周文鋒要求,人大代表們要切實轉變思想理念,站在新的高度,高標准謀劃黎平發展。要履行好人大代表的職責,以更加飽滿的政治熱情和良好的精神面貌,多反映社情民意,多提切合黎平發展實際的意見和建議,要為群眾發好言,將黨的聲音宣傳下去,為黎平縣經濟社會發展建言獻策,貢獻力量。(黎平縣融媒體中心)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博