德中文化經貿促進總會到匯川考察

2020年06月09日15:10  來源:人民網-貴州頻道
 

6月8日上午,德中文化經貿促進總會中國事務執行會長溫舟來到匯川區團澤鎮,就德國職教城項目選址進行考察。省投資促進局黨組書記、局長馬雷,市政府副秘書長冷學民,市投資促進局局長向波,遵義國家經濟技術開發區黨工委副書記、管委會副主任、區委副書記、區長曾征陪同考察。

溫舟一行先后來到位於團澤鎮的陽明書院、遵義樂宴大酒店、貴州航天南海科技有限責任公司老廠區和貴州航天控制技術有限公司老廠區,深入了解匯川區和團澤鎮區位優勢、交通條件、教育發展等基本情況以及兩廠區歷史沿革、廠房現狀等方面情況。

溫舟對此次考察結果給予肯定。他表示,匯川區交通條件便利,地理區位優越,相關基礎配套設施完善,投資環境良好,發展前景廣闊,為雙方深入合作打下了堅實基礎。希望以此次考察活動為契機,進一步加強交流溝通,推動雙方在教育發展等領域開展全方位合作,實現互利共贏。

市教育局副局長楊勁鬆,市投資促進局黨組成員、總經濟師金小明,副區長謝國蕾,省、市、區有關部門負責人陪同考察。(陳娟 方俊)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博