黔东南州十四届人大七次会议主席团举行第二次会议

2021年03月02日14:34  来源:人民网-贵州频道
 

据黔东南日报消息:3月1日上午,黔东南州十四届人大七次会议主席团举行第二次会议。

大会主席团常务主席桑维亮、罗强、汤越强、潘玉凤、范省伟、陈英华、吴明、龙黔清、姜庭桂、毛有智、刘建新、吴世胜、杨兰田及主席团其他成员出席会议。会议由桑维亮主持。

本次会议应到55人,实际到会51人,符合法定人数。

会议听取了各代表团关于审议政府工作报告、审查“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要草案、计划报告、预算报告的情况汇报;听取并表决州人大财政经济委员会关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要草案、计划报告、预算报告的审查结果报告;审议关于政府工作报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、计划报告、预算报告的决议草案。

会议听取了议案选举组关于各代表团审议本次大会选举办法草案的情况汇报;表决本次大会选举办法草案,决定提请大会表决。

会议听取了中共黔东南州委关于相关人选推荐名单的说明。

会议表决补选黔东南州十四届人大常委会副主任提名名单草案、补选黔东南州十四届人大常委会委员提名名单草案、表决黔东南州十四届人大有关专门委员会主任委员提名名单草案。(黔东南日报 王娅琳)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿