110家企业入选上市挂牌后备企业资源库

贵州建立健全企业上市全流程支持体系

2020年06月28日08:22  来源:贵州日报
 

田洋郑芹

6月28日,贵州省地方金融监管局向社会公布首批110家入选贵州上市挂牌后备企业资源库企业名单。该名单经全省各市(州)人民政府和相关省直部门推荐,并经贵州省上市专家咨询委员会成员审核、公示后而出。

近年来,我省加大企业上市培育和支持力度,不断提升资本市场服务实体经济的质量和效率。作为全省推进企业上市工作的主管部门,贵州省地方金融监管局统筹协调直接融资工作,大力推进企业上市培育工作,建立健全上市挂牌企业后备资源库,集中力量扶持一批优质后备企业加快上市挂牌进程,取得明显成效。

此次110家上市挂牌后备企业的入库,对促进全省企业上市工作以及建设规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场具有十分重要的意义。

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博