建行遵义高桥支行上门为住院客户优质服务

2020年06月22日09:27  来源:人民网-贵州频道
 

“真的太感谢你们了,服务太周到了!等她身体好了,一定亲自去银行感谢你们。”遵义市第一人民医院,一位患者家属拉着建行遵义高桥支行网点负责人的手感激地说道。

“平日里,我们为身患疾病、不便出行的住院客户提供‘上门服务’是常有的事,看着客户安心疗养,然后向我们挥手道别,虽然很多病情严重的客户说不出话来,但我知道,他们是在肯定我们的服务。” 建行遵义高桥支行网点负责人说道。

6月8日,建行遵义高桥支行正如以往一般忙碌,突然一位客户急匆匆地走进了支行。“老伴儿躺在床上实在动不了,医院又催住院费了。报销的钱已经打进来了,卡没有激活,用不了……”客户火急火燎地说。了解到客户情况后,网点负责人和客户经理随即戴好口罩,做好防护,携带设备前往医院。

“好啦!您的银行卡已经成功激活了!这是支行电话,有需要随时联系我们!”到达医院后,支行客户经理迅速为客户办理了银行卡激活。

“国内新冠疫情虽有所减缓,可听到要来医院,好些人还是心有余悸。你们建行这服务真不错!”一旁的医护人员一边为客户办理住院费缴交一边说道。

“这些都是我们应该做的!”网点负责人熟练地收拾整理好激活设备,像往常一样向客户挥手示意,微笑着说。

“以客户为中心”一直是建设银行秉持的服务理念,银行服务无小事,没有什么事情比客户的需要更重要的,急客户所急,雪中送炭才更加温暖人心。(建设银行供稿)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博