安顺经开区:一个人的安顺城主体完工 项目有序推进

2020年06月11日12:27  来源:人民网-贵州频道
 

日前,在一个人的安顺城施工项目点记者看到,工人们正在项目内的戏台架板支模,大型吊车正在吊装钟鼓楼墙体,施工现场有条不紊,现场呈现出一派繁忙的景象。

据了解,一个人的安顺城项目改造后总面积为29941.9平方米,自今年2月份开工建设以来,项目工程按照施工设计要求高效快速推进。目前,项目内的房屋建筑已基本完工。

由于近期,雨天较多,对施工造成一定影响,施工方在不影响工期的前提条件下,克服困难,全员在岗,确保工程建设的连贯性,保质量、保进度。

贵州夜郎国古都文化旅游发展有限公司总经理苏洪表示:“最主要就是雷雨对我们这个项目的影响,最近晚上基本都下雨,所以我们一个是确保安全施工,第二个还是按照原先计划,还是要快速推进,确保项目早一点完成。”(荣庆 才骏)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博