镇宁县住建局2020年燃气行业“安全生产月”和“安全生产镇宁行”活动启动

2020年06月10日12:28  来源:人民网-贵州频道
 

据镇宁县人民政府网消息 2020年6月是第19个全国“安全生产月”。6月8日,镇宁自治县住建局组织县域燃气行业企业,在沿河路口阳光购物超市门口广场举行了镇宁自治县燃气行业“安全生产月”和“安全生产镇宁行”活动启动仪式,活动由该局分管负责同志主持,参与的部门及企业有县综合行政执法大队、城管大队相关人员和镇宁县两户燃气企业。

活动中指出,企业要严格落实企业主体责任,切实提高政治站位,认真贯彻落实《城镇燃气管理条例》《贵州省城镇燃气管理条例》《安全生产法》《贵州省安全生产条例》《生产安全事故应急条例》等法律法规;要牢固树立安全发展理念,压紧压实安全生产责任,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,坚决遏制重特大事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。

活动共发放宣传单300余份,对企业和人民群众起到了很好的宣传教育作用。(镇宁县住建局 方启旭)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博