盼盼集团贵阳生产基地产业用地征拆工作即将收尾 预计本月内可进场施工

2020年06月08日14:50  来源:人民网-贵州频道
 
征拆现场。郝涌智 摄
征拆现场。郝涌智 摄

6月3日,笔者在位于观山湖区金华镇上铺村四组的盼盼集团贵阳生产基地建设项目用地拆迁现场了解到,该项目征拆工作已进入收尾阶段,预计本月内可交由企业进场施工。

据悉,盼盼集团贵阳生产基地建设项目征拆工作共涉及房屋99个编号146份协议(一栋房屋为一个编号,一户家庭签署一份协议),目前已全部完成签约工作,并完成其中132份协议的放款及73个编号的房屋拆除工作。

据了解,2020年,金华镇共涉及在征在拆项目19个。为持续优化营商环境,确保辖区产业项目顺利落地,该镇党委、政府成立了项目征收攻坚指挥部,进一步增强征收力量,由党政主要负责人定期调度项目征拆工作,分管负责人包保项目,组织部门、村(居)、代办公司进行项目攻坚。目前,该镇征收工作正在快速推进中,为下一步各重点项目顺利落地奠定了坚实基础。(郝涌智)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博