新蒲新区组织开展“新市民·追梦桥——朝夕相处看新蒲”系列活动

2020年05月29日16:54  来源:人民网-贵州频道
 

为切实提升搬迁群众获得感、安全感、幸福感,5月27日,新蒲新区组织开展“新市民·追梦桥——朝夕相处看新蒲”系列活动。

活动以“朝夕相处看新蒲”为主题,其中“曙你最亮·看希望升起”活动,组织了松源社区易地扶贫搬迁的青少年儿童及家长代表参观了科技馆,并开展亲子活动。

在“心新相夕·看城市变化”活动中,来自松源社区的20余名孤寡病残搬迁群众,在志愿者的陪同下,参观了美术馆、科技馆,让搬迁群众感受城市变化新蒲之美。

“我看了之后,我感到非常的高兴,自从我们搬到新蒲新区来之后,以前和现在的对比确实差别很大,现在我们在生活各方面都过得非常好。”搬迁群众吴孝举说。(包福兰)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博