陈晓灵到新蒲新区走访慰问科技工作者

2020年05月26日16:46  来源:人民网-贵州频道
 

5月25日,在第四个全国科技工作者日来临之际,市政协副主席陈晓灵到贵三红食品有限公司走访慰问科技工作者,给他们送去节日的问候和祝福。

当天,陈晓灵实地察看了贵三红食品有限公司科研团队的工作环境,对科技推动辣椒全产业链的每个环节进行了详细了解。他指出,贵三红食品有限公司要继续加大科研投入,规范科研人才的培育培养,依托辣椒研究院做精品辣椒制品。要充分发挥龙头企业的带动作用,从辣椒品种的培育、栽培到销售,让技术研究支撑起全产业链的每一个环节。有关部门要重视企业的科技工作,为企业员工提供优质、安心的干事创业环境,全面提升遵义市辣椒产业科技水平,助推遵义市建设黔川渝结合部中心城市“教育科创中心”和“世界辣椒加工贸易基地”。

市、区有关负责同志参加慰问。(黄远)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博