中共道真自治县委召开全面深化改革工作推进会

2020年05月12日10:23  来源:人民网-贵州频道
 

据道真县人民政府网消息 5月9日,中共道真自治县委召开了全面深化改革工作推进会。旨在进一步深入贯彻落实中央、省委、市委、县委关于改革工作的决策部署,全面总结2019年县委全面深化改革工作,对2020年确定的各项改革任务进行再安排、再部署,确保既定的各项改革任务落到实处、取得实效。

会议传达学习全市改革办主任会议和县委全面深化改革委员会第四次会议精神,宣读了《道真自治县2019年全面深化改革工作考核结果的通报》,并对《道真自治县2020年全面深化改革工作督考细则》作说明,县委编办、县教育局作交流发言。

会议指出,2019年改革工作成绩可圈可点,助推了县域经济可持续健康发展,提升了治理能力和治理效能,解决了一批群众关心的难点热点问题。但也存在统筹谋划不好、协调推进不力、总结提炼不足等问题。

会议强调,改革工作绝对不是为改而改,绝不是想改就改,也不是愿改则改,更不是围绕部分人的主观意愿而改。它是时代发展的要求,是利益格局的调整,更是自我革命的需要。

会议要求,2020年的改革工作要强化统筹谋划,要强化协调推进,要强化宣传推广,要强化责任落实。

县委常委、县委全面深化改革委员会副主任、县委改革办主任何建旭出席会议,县委办副主任夏庆松主持会议,2019 年和 2020 年承担改革任务的专项小组联络员单位和专题组牵头单位相关负责人参加会议。(道真县融媒体中心)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博