关岭灞陵河漂流景区开门迎客

2020年04月23日09:03  来源:贵州日报
 

本报讯 (记者 张赛)4月17日,关岭灞陵河漂流景区启动盛典暨首漂仪式在断桥镇木城丽水景区举行。

活动当天,布依族群众身着盛装,载歌载舞,为前来的游客献上香醇的米酒,让四面八方的游客感受到布依族同胞的热情。

灞陵河漂流景区位于关岭自治县断桥镇,景区距贵阳146公里,距安顺60公里,北与黄果树风景区相连,相距16公里。当地气候舒适,木城河河面宽广且水流平缓,适合各个年龄阶段的游客参与体验漂流。游客乘坐观光竹筏缓缓而过,能感受到十里画廊带来的视觉冲击,既可享受山水峡谷之间的悠然自得,又可感受快速驰骋河面的舒适,尽情感受两岸风光。

据悉,灞陵河漂流景区是由木城丽水文化旅游开发有限公司开发承建、全新打造的新景区,在景区原有基础设施上,规划建设戏水池和漂流滑道,增添了许多趣味性和可玩性。景区为游客专门打造特色酒店,开发烧烤长廊和野外露营体验项目。其中,星空露营基地提供野奢帐篷酒店及野地露营,游客既可体验刺激漂流,又可感受烧烤、篝火、星空野望的休闲度假氛围。

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博