安顺市人大常委会领导赴良田镇调研产业发展

2020年04月23日14:53  来源:人民网-贵州频道
 

4月22日,安顺市人大常委会主任赵贡桥率队到良田镇调研火龙果产业发展情况,县人大常委会主任罗昌华、县人大常委会副主任莫怀文等相关领导陪同。

赵贡桥一行先到良田镇坝草红军长征精神文化长廊,通过展板展示、介绍等方式,了解当年红军长征过坝草时的历史,赵贡桥指出,要牢记红军长征的历史,传承红军长征精神。

随后赵贡桥一行先后来到良田镇坝草村经果林合作社火龙果基地、良田镇高密度火龙果种植基地,听取相关负责人介绍火龙果种植情况以及产销对接情况,赵贡桥对良田镇火龙果种植产业给予充分的肯定,他强调,良田镇开发有限公司要继续做好技术指导,同时,要深入开展火龙果“线上线下”销售工作,让火龙果产销能够无缝对接,大力推动火龙果产业发展,打造一条有特色的产业链,帮助农户增收,助力脱贫攻坚。(周宗艳)

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博