平坝区供销社开展脱贫攻坚走访活动

2020年03月23日15:02  来源:人民网-贵州频道
 

据平坝区人民政府网消息 为深入贯彻落实中央、省委、市委和区委关于高质量打赢脱贫攻坚战的战略部署,全力以赴做好脱贫攻坚成效考核及普查工作。平坝区供销社包保人员于3月20日早上到郝下村走访贫困户,了解贫困户近期生活情况,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

平坝区供销社包保人员深入贫困户家中,话家常、聊近况。通过入户走访调查,与他们面对面交谈,心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况和生产生活等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,充分利用自身优势和资源,摆脱贫困奔小康。

脱贫攻坚没有诀窍,关键在做实,我社始终坚持扶贫干部要一户一户上门走访到位,真正实现“精准扶贫、不落一人”!(平坝区供销社)

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博