新蒲新区文体旅游局开展农体工程场地建设调研

2020年03月05日13:45  
 

为完成全面建成小康社会的重要指标及省“十三五”规划的目标任务,落实《贵州省全民健身实施计划(2016—2020年)》文件要求,区文体旅游局把推进农体工程建设列为局重点工作内容。今年是实现乡镇、行政村农体工程全覆盖的收官之年,全区共80个村居(包含2019年“村改居”后增加的社区),已有62个村居配套安装全民健身器材,覆盖率达77.5%。为进一步加强全民健身场地建设,我局今年已申报镇级农体工程2个、村级农体工程6个。

3月3日,贵州省体育局白权林副局长带队到喇叭镇、永乐镇开展农体工程场地建设调研,与相关负责人对接农体工程的建设选址、建设内容等问题,整体规划全民健身器材设施的建设,满足群众参加体育锻炼的需求。(新蒲新区文体旅游局)

来源:贵州省体育局网站

点击查看人民网贵州频道新冠肺炎疫情报道

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博