贵州:疫情防控期间取消一孩、二孩生育登记线下办理服务 可通过网上办理

2020年02月02日19:31  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳2月2日电 据贵州省卫生健康委员会官网消息,为切实遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度保障人民群众和工作人员的身体健康和生命安全,依据《突发公共卫生事件应急条例》《贵州省关于加强新型疫情防范工作通告》等规定,结合工作实际,现将疫情防控期间办理生育登记相关事项通告如下:

从2020年2月3日起,一孩、二孩生育登记取消线下办理服务,只以“非直接接触政务服务”方式进行,减少群众因办理政务服务事项的外出流动。广大市民可通过贵州省生育服务登记平台(http://sydj.gzhfpc.gov.cn)进行办理,直到疫情防护解除。

(责编:罗彬月、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博