苏州吴江区企业到印江县招聘 为群众提供200多个岗位

2020年01月17日15:04  
 

1月15日,苏州吴江·铜仁印江劳务协作巡回招聘会来到木黄,来自苏州吴江的30家企业,及印江本地的5家企业共提供200多个就业岗位,助力印江脱贫攻坚。

招聘会当天,木黄集镇上人来人往,不时有群众走到临时搭建的就业政策咨询台,向招聘人员咨询适合自己的工作岗位,认真了解心仪企业的用工要求和薪资待遇,并登记了自己的个人信息和联系方式,希望能够选择到自己喜欢且满意的职位。

本次招聘会共有来自苏州吴江及本地的35家用人单位参与招聘,涵盖轻工、服务、制造等行业,并在现场设置了就业政策咨询台,及时解答广大求职者的现场咨询,让更多的求职人员能够享受到就业政策宣传服务。

苏州文鼎集团铜仁扶贫项目部负责人陈蒙蒙表示,这次招聘会通过前期的精心准备,筛选了吴江区30家用工企业,提供了200多个就业岗位,采取两种方式进行招聘,一种是举办现场招聘会,另一种是在每个村建立就业服务站及聘请劳务经纪人,通过这个抓手深入到每个村去进行劳务输出,后期还会开办一个培训学校,进行免费的技能培训,培训完之后直接送到企业去。

据悉,为推进苏州市吴江区与铜仁市印江县两地劳务协作,实现劳动力资源优势互补,有效解决双方用工需求,助推印江县脱贫攻坚工作,经两地人社部门协商决定,2020年吴江区将在印江县举办3场企业用工现场招聘会,力争实现50名铜仁籍建档立卡贫困劳动力赴苏州就业。

来源:印江县人民政府网站

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博