安顺市举行春季旅游新闻发布会

发布多个春季文旅活动及多项优惠政策

2020年01月16日10:36  
 

1月15日,安顺市2020年春季旅游新闻发布会暨旅游推介会召开,发布我市春季旅游资源、春季旅游节庆设置、春季旅游优惠政策、春季旅游精品线路等有关情况,进一步加大我市旅游宣传推介力度。市直有关部门、相关旅游企业负责人、新闻媒体代表等120余人参加本次推介会。

推介会上,市文化广电旅游局就安顺市2020年春季旅游项目及优惠政策进行发布;黄果树管委会就《黄果树旅游区黄果树景区门票预约政策调整执行公告》进行发布;各县区文化广电旅游局分别就精品旅游线路作推介;黄果树旅游集团公司、市旅游酒店协会、黄果树机场公司分别就媒体的提问作了解答。

推介会发布各县区旅游线路并展示了美如画卷的景区图片,让与会嘉宾直观地感受到了安顺优美的自然风光并了解丰富的旅游资源。此次推介会共计发布春季文旅活动及优惠政策95项,涵盖屯堡民俗年会、举办抬汪公、铁水冲龙、跳花节、山歌节、跳地戏等主题鲜明、内容丰富、娱乐性强,参与度高的一系列民俗活动。(李丽莎)

来源:安顺日报

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博