印江县成功举办红色木黄2020年马拉松比赛

2020年01月10日13:52  
 

1月9日,由印江自治县人民政府主办,印江自治县文体广电旅游局、木黄镇人民政府承办的以“全民健身促健康 决战决胜奔小康”为主题的全民健身系列活动——红色木黄2020年马拉松比赛在印江自治县木黄镇成功举办,有来自全国的400余名马拉松爱好者参加了本次赛事活动。

据悉,本次赛事分设半程马拉松(21.0975公里)木黄会师广场(起点)—五甲村会师柏—新业文昌阁—锅厂村— 芙蓉村(折返)—锅厂村—新业文昌阁—五甲村会师柏—木黄会师广场(终点)和全民健康跑(约6公里)木黄会师广场(起点)—五甲村会师柏(折返)—木黄会师广场(终点)两个项目,对半程马拉松前20名进行奖励。

举办该赛事旨在春节期间丰富和活跃群众文化体育生活,深入贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》,大力发展以人民为中心的体育,广泛开展全民健身活动,推动全民健身和全民健康融合发展,促进全民健身系列活动持续健康发展。(印江县文旅局)

来源:印江县人民政府网站

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博