新蒲新區與深圳融匯仁和生命科技有限公司開展座談

2020年06月18日16:21  來源:人民網-貴州頻道
 

6月17日,深圳融匯仁和生命科技有限公司董事長丁星一行到新蒲新區考察並召開座談會,新蒲經開區黨工委副書記、管委會副主任張大亮出席座談會。

張大亮對丁星一行到來表示歡迎,他表示,新蒲新區正著力打造教育醫療康養集聚區,深圳融匯仁和生命科技有限公司到新蒲新區考察投資,對新蒲新區發展教育醫療康養事業具有十分重要的推動作用,新蒲新區將做好企業服務,不斷完善相關配套政策,全力提供人力、物力等方面的支持,為企業投資發展營造良好的營商環境。希望雙方繼續深化合作領域,將更多的醫療產業項目投向新蒲新區。

會上,丁星就企業關於干細胞基礎研究、臨床應用研究及干細胞技術服務相關情況進行了介紹。丁星表示,新蒲新區具有良好的醫療康養產業基礎,投資前景廣闊,希望與新蒲新區加強合作交流,加快推進干細胞基礎研究等項目建設落地新蒲新區,促進產業合作共贏。

區投促局、區衛健局、區教科局、區市場監管局、新蒲經開區服務中心分管負責同志參加座談會。(周才竣)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博