广州中医药大学苏宁教授一行来贵州医科大学基础医学国家级实验教学示范中心参观交流

2020年09月02日15:43  来源:人民网-贵州频道
 

据贵州医科大学官网消息 8月28日,广州中医药大学苏宁教授一行10人来贵州医科大学基础医学国家级实验教学示范中心参观交流,副校长曾柱出席会议,基础医学院党政领导、相关科室、临床医学院教师代表、实验教学中心教师代表参加本次交流活动,会议由基础医学院党委副书记王妤煜主持。

曾柱代表学校对广州中医药大学苏宁教授一行表示欢迎,感谢广州中医药大学在我校基础医学实验国家级教学示范中心申报和建设中给予的支持和帮助,并从建校历史、学科发展、师资队伍、教学改革等方面简单介绍我校近年来的整体发展情况和取得的成果,希望通过此次交流沟通,更好地促进我校实验教学改革的步伐。

苏宁教授介绍了广州中医药大学基础-临床整合实验教学模式,从其平台建设、课程建设、师资队伍建设等方面进行了交流汇报。基础医学院副院长康颖倩、基础医学实验教学示范中心副主任吴宁进行了相关发言。与会人员就基础医学实验教学中心建设实验教学改革、基础医学整合实验课程开展、合作建设基础与临床整合实验课程进行了深入交流。

随后,苏宁教授一行参观了贵州医科大学生命科学馆以及基础医学实验教学中心各实验室,了解生命科学馆及基础医学实验教学中心建设和发展情况并合影留念。(吴宁)

(责编:郜林筱、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿