2020中国品牌价值评价信息发布 贵州银行榜上有名

2020年05月12日09:13  来源:人民网-贵州频道
 

5月10日是第四个“中国品牌日”,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位在京举行“2020中国品牌价值评价信息发布”线上活动。贵州银行入榜这是贵州银行首次入榜该名单。同时,贵州银行也是贵州唯一一家上榜的地方金融机构。

据了解,自2013年首次开展制造业品牌价值评价发布到如今覆盖一二三产业及涵盖企业品牌、产品品牌、区域品牌的全面发布,中国品牌建设促进会一直遵循品牌评价国际标准和国家标准,坚持“科学、公正、公开、公认”工作原则,连续七年的品牌价值评价工作越来越得到社会各界的关注和认可。

当天,贵州银行参加了“云上2020年中国品牌日活动”贵州分会场活动。同时,贵州银行还在在云上中国自主品牌博览会贵州馆参展。

贵州银行成立于2012年10月11日。2019年12月30日,贵州银行在香港联交所挂牌上市,股票代码:6199.HK。

作为一个年轻的品牌,贵州银行品牌在发展中不断进化、壮大。

7年来,贵州银行致力于在奉献社会、服从监管、服务客户、回报股东、成就员工之间,找到最大公约数,画出最大同心圆,努力把自身建设成“党政认可、监管放心、客户满意、股东信赖、员工幸福”的银行,“用心的银行”的品牌理念深入人心。

在中国银行业协会公布的《2019年中国前100家银行排名》中,贵州银行居第47位;2019年,贵州银行获得《证券时报》颁发的“2019年度区域影响力银行天玑奖”;《当代金融家》杂志颁发的“铁马——知名品牌银行”;贵州省企业文化促进会、贵州品牌文化建设委员会联合颁发的“贵州省最佳客户服务品牌企业”等。

5月10日,《每日经济新闻》和清华大学经管院联合发布“2020中国上市公司品牌价值榜”。贵州银行入围“新锐榜”TOP50,排名第21位。(丁雪培)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博