印江县教育局视导高中毕业班复习备考及教学常规工作

2020年03月31日10:00  来源:人民网-贵州频道
 

据印江县人民政府网消息 近日,印江县教育局副局长带领教研室相关人员、高中骨干教师到印江中学、印江一中、智成中学,对高考复习备考及教学常规工作开展第一轮视导。

本次视导听取了三所高中对全市高三第一次月考的分析报告,了解了学校召开师生动员会的情况,以及受疫情影响延期开学情况下对高考复习备考方案的调整情况。视导过程中,共深入70名教师课堂,对九门考试学科全覆盖听课,对所有高三教师的教学计划、教案、月考质量分析、作业布置等进行细致查看。在每所学校完成视听、检查等环节后,均召开反馈会,针对学校复习备考工作中需要提升方面,进行分析,对学校后期的科学备考、有效备考,提出建议。

据悉,多年来,印江县高三每次大型的模拟考试后,县教育局均会对三所高中毕业班工作进行视导。(印江县教育局)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博