務川縣紅絲鄉召開紀念建軍93周年暨“八·一”座談會

2020年08月03日13:52  來源:人民網-貴州頻道
 

據務川縣人民政府網消息 8月1日,為慶祝中國人民解放軍建軍93周年,紅絲鄉召開紀念建軍93周年暨“八·一”座談會,會議由鄉黨委副書記、政法委書記劉錐同志主持,鄉退役軍人事務站申江余、社會事務辦董華、鄉退役軍人干部及轄區部分重點優撫對象和退役軍人30余人參加座談。

座談會上,大家歡聚一堂,暢所欲言,共同回憶了往昔的軍旅歲月,講述了各自入伍的初心和軍旅經歷,分享了參軍感悟,並結合自己的生產生活情況,為紅絲鄉的發展積極建言獻策,特別是對基礎設施建設方面提出了許多寶貴意見。隨后,劉錐同志充分肯定了退役軍人退伍不褪色、繼續為家鄉建設而努力奮斗的優良作風,同時也希望他們繼續保持堅定的政治立場,時刻嚴格要求自己,用實際行動體現軍人品質,一如既往地關心和支持鄉黨委政府的各項工作。特別是在脫貧攻堅、鄉村振興、人居環境改善、生產生活中,要切實發揮模范帶頭作用,不斷助力紅絲鄉各項事業發展。

此次座談會,不僅退役軍人們體會到了黨和政府的關心,且進一步密切了干群關系,營造了良好的社會氛圍。與會的退役軍人紛紛表示,感謝鄉黨委、政府對我們退役軍人的關心和厚愛,我們將繼續發揚部隊優良傳統,在以后工作中繼續保持軍人的“不怕苦不怕累”的精神,扎實工作,為建設百卉甜蜜、清新紅絲貢獻自己的一份力量。(徐小娟)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博