貴州省體育財務審計管理中心黨支部開展七月紅色革命傳統教育活動

2020年07月16日11:26  來源:人民網-貴州頻道
 

據貴州省體育局網站消息 為加強中心全體黨員及入黨積極分子的思想政治建設,不斷拓展黨員干部思想教育和愛國主義教育,財審中心黨支部組織全體黨員干部及入黨積極分子赴獨山深河橋抗戰遺址開展紅色革命傳統教育活動。

在深河橋抗戰遺址紀念館,通過參觀“黔南事變”陳列館、貴州抗日陳列館內陳列的大量詳實的圖片、史料和實物,使中心黨員進一步了解了抗日戰爭的歷史脈絡和“黔南事變”過程及貴州軍民的抗戰史,更加深刻的理解了中華民族抗戰勝利的悲壯和艱辛,使大家的心靈得到洗滌,黨性得到錘煉,精神得到升華。

通過此次參觀學習,中心全體黨員干部紛紛表示,要珍惜今天來之不易的勝利成果,始終保持敢於勝利的精神狀態,把對革命先烈的深切之情轉化成為人民服務的強大動力,積極踐行社會主義核心價值觀,以昂揚的精神狀態、飽滿的工作熱情、務實的工作作風更好地履職盡責,全心全意做好本職工作。(貴州省體育局財審中心)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博