江口警方查處一起賭博案件 繳獲賭資9萬余元

2020年07月03日10:48  來源:人民網-貴州頻道
 
賭博人員被抓獲。楊瑾 陳煜 攝
賭博人員被抓獲。楊瑾 陳煜 攝

近日,江口縣公安局凱德派出所成功查獲一起賭博案件,依法查處違法行為人5人,繳獲賭資9萬余元。

2020年6月16日14時許,凱德派出所民警在工作中獲悉一條線索:位於江口縣雙江街道龍井社區江城國際小區某居民樓內有賭博活動,凱德派出所民警立即聯合特巡警隊員迅速趕到現場,對存在嫌疑的居民樓進行突擊檢查,成功抓獲了正在以“推晃晃”的方式進行賭博的楊某波、代某鳳、梁某江、楊某勇、代某龍,特巡警隊員迅速控制現場,並當場扣押用於賭博的扑克牌20余副、繳獲賭資9萬余元。民警依法將涉案人員楊某波、代某鳳、梁某江、楊某勇、代某龍五人傳喚至凱德派出所辦案區作進一步調查,經詢問,楊某波、代某鳳、梁某江、楊某勇、代某龍均對自己的違法行為供認不諱。

根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第七十條之規定,楊某波、代某鳳、梁某江、楊某勇被江口縣公安局依法處以行政拘留5日,代某龍被江口縣公安局依法處以行政罰款500元。(楊瑾 陳煜)    

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博