貴州省體工大隊黨委開展黨支部標准化規范化建設督導檢查

2020年06月19日14:53  來源:人民網-貴州頻道
 

據貴州省體育局網站消息 為落實全面從嚴治黨要求,進一步推動大隊基層黨支部標准化規范化建設、規范工作流程、提升黨建工作水平、切實推進黨建工作,6月17日上午,省體工大隊黨委在清鎮基地二樓會議室開展黨支部標准化規范化建設督導檢查。督導組由黨委副書記、大隊長覃衛、黨委委員、副大隊長楊濤、大隊各支部書記和支部委員組成。

督導組通過聽取介紹、相互抽查、實地查看資料的方式,嚴格對照黨支部標准化規范化建設要求,圍繞“三會一課”、主題黨日、民主評議黨員、發展黨員、黨費收繳、黨員過“政治生日”等黨員日常管理的工作和活動情況,重點從黨支部會議記錄有沒有、學習記錄實不實、資料檔案全不全等方面進行認真仔細檢查,對存在的問題進行溝通和指導。

在檢查過程中,督導組就如何做好大隊黨支部標准化規范化建設工作提出具體要求,要求各支部以此次督導為契機,根據檢查反饋情況,結合自身特點,創新學習活動方式,不斷改進工作措施,持續完善黨支部標准化規范化建設,落實落細基層黨建工作各項重點任務,扎實推動大隊黨支部標准化規范化建設工作更加規范、創新開展。(貴州省體育工作大隊 孫麗)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博