獨山:房地產企業集中招聘 助力就業扶貧

2020年05月19日11:25  來源:人民網-貴州頻道
 

據獨山縣人民政府網消息 5月18日,獨山縣住建局組織九家房地產企業到影山鎮進行集中招聘,助力獨山就業扶貧工作。

此次活動由縣住建局組織,共有國際溫泉城、福林銘城、碧貴城、蒙蘇裡、汽車建材城、盛源國際、黔桂商貿物流城、京都國際、商會大廈等房開企業到場招聘,提供文員、置業顧問、保安、保潔等就業崗一百多個,月工資1500至3500元不等。

當天,在活動現場,往來的群眾紛紛“擠”到了心儀的企業招聘位前,有的向工作人員咨詢工資待遇,有的則自報家門,尋求適合自己的崗位。在鎮上趕集的影山鎮桑麻村村民羅學剛看到企業招聘后,立即現場報了名,“今天看到有企業招聘,希望能找到一份適合的工作。”羅學剛說。

“為了響應省委省政府《關於進一步加強勞務就業扶貧工作的實施意見》文件精神,促進貧困勞動力就業,增加勞務收入,進一步鞏固脫貧攻堅成果,我們精心組織了此次活動,下步,我們還將在基長鎮、麻尾鎮陸續開展,希望攜手企業共同助力就業扶貧。”縣住建局副局長楊丹說。(獨山縣融媒體中心 覃祺)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博