民進中央挂幫干部直播帶貨 快來拼一單

2020年05月18日13:13  來源:人民網-貴州頻道
 

人民網貴陽5月18日電(孫遠桃)為擴大扶貧產品銷售,拓寬貧困農戶增收渠道,5月19 日,民進中央將攜手貴州開展“黔貨在京”消費扶貧產品走進中央單位網絡直播活動,旨在通過消費助力精准扶貧。

本次活動直播時間為5月19 日10:30—11:30。當天,民進中央派駐貴州安龍縣挂職干部、安龍縣副縣長楊振敏,將通過網絡直播方式推介當地優質農副產品,全會成員可通過微信和抖音平台及時觀看互動,並購買所需產品,以實際行動助力安龍縣貧困人口穩定脫貧增收。

據了解,“黔貨在京”消費扶貧產品走進中央單位網絡直播活動由中央對口幫扶貴州的單位和部門、貴州省人民政府駐北京辦事處與貴州省委宣傳部、中共貴州省委網信辦、貴州省扶貧開發辦公室等單位共同發起。4月29日,國家林業局在荔波縣啟動首場活動,獲得了眾多網友點贊和良好的市場反響。

“黔貨在京”網絡直播活動二維碼

(責編:羅彬月、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博