受中宣部委托——

贵州省委宣传部慰问 “时代楷模”刘芳

2021年02月06日09:03  来源:贵阳日报
 

本报讯 在2021年新春佳节来临之际,中宣部开展了“时代楷模”走访慰问活动。2月5日,受中宣部委托,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任哈思挺看望慰问“时代楷模”刘芳,给她送去诚挚的慰问和美好的祝福,并送上中宣部的慰问金和慰问信。

在刘芳家中,哈思挺代表省委宣传部向刘芳致以诚挚的问候,并关切地询问她的生活情况和身体状况,祝愿她在新的一年里阖家幸福、身体健康,事业有更大的成就。

刘芳是白云区第三中学教师,一直扎根农村中学潜心教书育人。2007年她因为视网膜色素变性导致双目失明,转型做了校内的心理辅导老师,从此承担学校的未成年人德育教育工作至今。刘芳先后获得全国优秀德育课教师、CCTV年度慈善人物、“时代楷模”、“最美奋斗者”等荣誉称号。

刘芳衷心感谢中宣部和省委宣传部的关爱。她表示,将继续加强学习、勤耕不辍,在2021年完成更多的梦想,传递阳光健康向上的正能量。

(贵阳日报融媒体记者 金毛毛)

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿