话风险 送政策 解疑惑 六枝特区税务局给机动车销售企业“拜年”

2021年02月02日15:28  来源:人民网-贵州频道
 

据贵州省税务局网站消息:为进一步规范机动车销售企业相关涉税操作,提升机动车销售发票管理水平,近日,六枝特区税务局组织辖区内20余户机动车销售企业召开了2021年的首场实体纳税人学堂。通过“话风险、送政策、解疑惑”,帮助六枝特区机动车销售企业降低涉税风险,推动机动车销售行业高质量发展。

培训会上,六枝特区税务局新窑税务分局分局长黄振清针对辖区内整车销售业务、售后维修及其他相关业务的发票开具问题等涉税风险点进行深入分析,帮助企业充分了解风险点,有效规避涉税风险。

随后,黄振清就汽车销售行业发展过程中涉及的税收政策作了详细的介绍和分析,让纳税人从根本上理解并掌握各项优惠政策,通过全方位的分析为企业送上了减税政策红利的新年礼包。现场回答参会人员提出的疑问,解答了机动车销售企业涉税疑点、难点问题,规范了涉税操作,得到了参会人员的一致好评。

此次纳税人学堂的召开,进一步畅通了税企交流渠道,增强了税企互通,利于辖区内机动车销售企业的规范管理。六枝特区税务局针对纳税人提出的问题逐条落实并持续改进纳税服务,优化营商环境,助力机动车销售企业走向更加广阔的舞台。(彭珊 江倩)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿