2020“多彩贵州风 黔酒中国行”线下首站宣传推介走进湖南长沙

2020年12月17日17:18  来源:人民网-贵州频道
 
启动仪式现场。王秀芳 摄
启动仪式现场。王秀芳 摄

人民网长沙12月17日电(王秀芳) 12月17日,“世界酱酒核心 醉美赤水河谷”暨2020“多彩贵州风 黔酒中国行”宣传推介活动走进湖南长沙。来自华中地区的知名白酒经销商、电商代表等齐聚一堂,共品佳酿,共叙友情,共商合作。

世界白酒看中国,中国白酒看贵州。作为中华酒文化的发源地之一,贵州依托特殊的地理环境和独特的酿造技艺,打造出众多品质优良、甘美醇香、风格各异、独具特色的玉液琼浆。为深度挖掘白酒文化、不断提升白酒价值,贵州省人民政府本着积极传递黔酒声音、讲好黔酒故事、写好黔酒文章、彰显黔酒魅力、提高黔酒知名度的宗旨,于2014年起组织开展“多彩贵州风 黔酒中国行”宣传推介活动。6年来,该活动已先后走进北京、山东、浙江、甘肃、陕西、河南等地,成为了贵州白酒品牌对外推广的一张亮丽名片。

作为2020年线下宣传推介的首站,此次走进长沙活动旨在通过贵州酒企与当地白酒经销商面对面的沟通洽谈,畅通从贵州到华中地区的白酒供销渠道,为扩大世界酱香酒核心产区品牌势能塑造良好的产业口碑,为进一步开拓华中地区的贵州白酒市场打下坚实基础,为持续有效助推长江经济带发展做出贡献。

(责编:吴锋(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿