黄浩洋到宗地镇慰问部分生活困难教师

2020年09月23日10:29  来源:人民网-贵州频道
 

据紫云县人民政府网消息 为庆祝第36个教师节,进一步弘扬尊师重教的社会风尚,激励广大教师以更加饱满的热情投身教育事业,9月22日,县委副书记、县长黄浩洋到宗地镇慰问部分生活困难教师,向辛勤耕耘在教育一线上的全县教职员工致以节日的问候。县委常委、县委办公室主任、宗地镇党委书记姚华杰陪同慰问。

黄浩洋一行来到宗地镇小学,与困难教师亲切交谈,详细询问了解他们的工作、生活和身体状况,为他们送上慰问金,并勉励他们以积极的生活态度面对暂时的困难,将困难转化为前行的动力,继续在人民教师这个光荣且伟大的岗位上奋发努力。他说,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,紫云脱贫攻坚工作各项成绩的取得离不开全县上下的共同努力和广大教师的辛勤付出,希望广大教师一如既往地支持我县脱贫攻坚工作,切实增强教书育人的责任感和使命感,爱岗敬业、恪守职业道德,为推动全县教育事业优质发展做出新的更大贡献。同时,相关部门要持续抓好教师队伍建设,加大教育投入,创造良好的教书育人环境,提升教师职业幸福感和归属感。(紫云县融媒体中心 肖亚洲)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿